Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

Стало известно, почему дочь выкопала тело матери из могилы на кладбище в Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Куюргазинском районе Башкортостана на кладбище около села Ермолаево женщина выкопала труп своей матери, которую недавно похоронила. Как информировало агентство «Башинформ» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД, местную жительницу поместили в психоневрологический диспансер. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Информированный источник сообщил ГТРК «Башкортостан» предполагаемую причину такого поступка — якобы дочь умершей пожилой женщины выкопала тело усопшей для того, чтобы перезахоронить его в Кумертау. Именно в этом городе она жила вместе с матерью. Дочь не устроило место захоронения — она решила самовольно решить эту проблему.

Теги: ЧП, МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть