Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

19 ноября Понедельник

Уфа   °

К 1 декабря власти Уфы отчитаются Радию Хабирову о борьбе с нелегальными перевозками

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 окт 2018. /ИА «Башинформ»/.

15 октября на оперативном совещании в Правительстве Башкирии врио Главы республики Радий Хабиров спросил с уфимских властей о борьбе с нелегальными автоперевозчиками.

«Когда на территории Уфы перестанут ходить нелегальные автобусы? Это что, нерешаемая задача для вас? Я людям ответил, что больше у нас не будет нелегалов. У нас нет правоохранительных структур? Москва — 10-миллионный город. Там вы сейчас ни одного нелегального перевозчика не поймаете. И, кстати, во многих столицах. В Казани, например. А здесь что происходит?» — задавал он вопросы и.о. мэра столицы Башкирии Салавату Хусаинову.

В результате Радий Хабиров дал чиновникам поручение подготовить к 1 декабря доклад о мерах, которые приняты для борьбы с нелегальными автоперевозчиками.

По оценке мэрии Уфы, количество нелегалов на городских маршрутах превышает 30%, на пригородных маршрутах их еще больше: представители администрации Уфимского района ранее называли цифру до 90%.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть