Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.58 ↓

EUR 75.18 ↑

21 ноября Среда

Уфа   °

Радий Хабиров: Работу будем строить на основе открытости, законности, эффективности

ПОЛИТИКА

УФА, 13 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе в Доме Госсобрания — Курултая РБ состоялось представление временно исполняющего обязанности Главы Башкортостана Радия Хабирова. На церемонию прибыли члены правительства, министры, депутатский корпус, руководители муниципалитетов, ведомств и организаций. Нового руководителя региона представил полномочный представитель Президента РФ Игорь Комаров, напомнив, что Радий Хабиров состоялся как политик в бытность работы на родине и прекрасно разбирается в специфике общественно-политической жизни республики, понимает национальный характер, знает все сферы экономического развития.

«Для меня большая честь стоять здесь перед вами, и в то же время я очень ясно осознаю меру ответственности перед жителями республики. Всю свою энергию я направлю на дальнейшее развитие Республики Башкортостан и улучшение жизни ее жителей. Именно этого я буду просить и требовать в полной мере от каждого из вас», — обратился к присутствующим Радий Хабиров.

Решить задачу дальнейшего развития республики можно только при консолидации всех наших усилий. Только объединив усилия законодательной, исполнительной, правоохранительной ветвей власти, деятельность глав муниципалитетов, мы сможем добиться результатов. Нашу работу предлагаю строить исходя из интересов четырехмиллионного населения республики, интересов каждого гражданина. Работу будем строить, основываясь на указах Президента РФ, установивших стандарты развития страны на годы вперед. Работу предлагаю строить на основе открытости, законности, эффективности каждого из нас на своем рабочем месте.
Отвечая на вопросы журналистов о предполагаемых кадровых перестановках, врио главы республики сообщил, что намерен поработать с существующей командой и оценил потенциал местных кадров как «высокий», подытожив, что «время для принятия решений еще есть».

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть