Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43

EUR 75.38

17 декабря Понедельник

Уфа   °

Семья двухлетней девочки, выпавшей из окна третьего этажа в Белебее, нуждается в помощи

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 окт 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Семья двухлетней девочки, выпавшей из окна третьего этажа в Белебее, нуждается в помощи. Об этом «Башинформ» сообщила заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Белебеевского района Марина Смирнова. По ее словам, в настоящее время администрацией района решается вопрос об оказании семье материальной помощи.

«Семья многодетная, малообеспеченная, но положительная. Этой весной у них сгорел дом в деревне Знаменка. Вопрос с выделением жилья для семьи решен, однако есть некоторые проблемы с подключением электричества, — рассказала «Башинформ» Марина Смирнова.

Она также отметила, что девочка все еще находится в белебеевской больнице, в реанимации хирургического отделения. «Медики диагностировали у нее травму бедра, рядом с ней ее отец. Остальные трое детей, мальчишки 4, 5 лет и 5 месяцев, остаются с мамой в детском отделении больницы. Там ничего серьезного, обычная простуда», — рассказала представитель администрации.

Тем временем в социальных сетях местные жители открыли сбор помощи многодетной семье. Сообщается, что все мальчики и мама нуждаются в зимней обуви. Все, кто может и желает помочь семье могут перечислить деньги на р/с 639002069085980983 Сбербанк Мершиной Светлане Николаевне – матери детей, ее тел. 89297558169.

В администрации Белебеевского района информацию о личности матери детей и достоверности номера ее телефона подтвердили.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть