Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

21 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе после столкновения с «ПАЗом» «НефАЗ» снес остановку, есть пострадавшие

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе 10 октября в 14.35 в диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что на проспекте Октября произошло столкновение автобусов «ПАЗ» и «НефАЗ». По уточненным данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по РБ, в аварии пострадали 12 человек, в том числе один ребенок: 11 человек увезли в ГКБ №21, а 16-летнего подростка доставили в ГДКБ № 17. Позже появилась информация, что еще троих доставили в медучреждение для осмотра. Погибших нет.

В пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы добавили, что в остановку общественного транспорта «Парк Калинина» по ходу движения въехал автобус «НефАЗ». На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, спасатели, пожарные и скорая помощь.

По имеющейся на данный момент информации, автобус «ПАЗ», ехавший по маршруту №249 в сторону Черниковки, столкнулся с «НефАЗом», находившимся на маршруте №51. Последний врезался в остановку общественного транспорта.

В пресс-службе МВД по РБ проинформировали, что, предварительно, в момент столкновения автобус марки «НефАЗ» стоял на остановке. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Точная причина ДТП выясняется.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть