Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

Новое шоу на республиканском телеканале покажет красоты Башкортостана в эфире и в сторис

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 окт 2018. /ИА «Башинформ»/.

На телеканале «БСТ» стартовало новое туристическое семейное шоу «Посмотрим». Его ведущими стали журналист и блогер Светлана Лобанова, ее муж Максим, а также их дети — Лиза и Саша. Суть нового проекта — показать, как можно здорово провести отпуск или выходные, не уезжая из родной республики. Семья ведущих познакомит зрителей с достопримечательностями и местными жителями, которые удивляют своими необычными увлечениями.

«Казалось бы, вся республика уже изучена вдоль и поперек, но мы стараемся находить загадки в каждой точке своего путешествия. Ракушечный остров или бабушка-колдунья в Красном Ключе. В Белорецком районе в Тирляне мы обнаружили необычный тоннель в скале», — рассказывает Максим Лобанов.

Задача ведущих — не только найти интересную локацию, но и снять фото и видео, чтобы поделиться открытиями в телеэфире и через интернет МегаФона — в личном инстаграм-аккаунте.

«В своем блоге я публикую самые яркие фотографии из наших путешествий, веду прямые эфиры и размещаю в сторис видео из интересных мест. Так, в Красном Ключе мы прямо на горе провели прямой эфир и качество передачи изображения со смартфона было отличное. Сторис из Тирляна посмотрели около 10 тысяч человек, и все это благодаря высоким скоростям мобильного интернета. Кстати, сами выпуски мы во время поездок смотрели на БСТ с помощью бесплатного приложения МегаФон.ТВ. Программа выходит по субботам в 22:00», — говорит Светлана Лобанова.

«В Абзаково и в Красном Ключе, где ребята с БСТ снимают несколько серий телепроекта «Посмотрим», мы обеспечиваем качественный сигнал мобильного интернета. В самом Белорецке МегаФон уже больше года назад запустил сверхскоростную сеть LTE-Advancedс показателями до 200 Мбит/с. Это позволяет быстро выгружать или смотреть в смартфоне даже Full-HD видео», — прокомментировал директор компании «МегаФон» в Республике Башкортостан Дамир Байгильдин.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть