Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимец, представившийся Макгрегором, подал заявление об избиении в полицию

СПОРТ

УФА, 9 окт 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В минувшее воскресенье в полицию Уфы поступило заявление об избиении. Неизвестный, представившийся ирландским бойцом Конором Макгрегором, пожаловался на российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, информирует агентство «РИА Новости» со ссылкой на источник.

«В полицию Уфы поступило сообщение от анонима, который заявил от имени бойца Макгрегора, что его избил Хабиб, и просит найти обидчика. Заявление зарегистрировано», — поведал собеседник агентства. Источник уточнил, что заявление не будет рассматриваться, так как драка произошла в Лас-Вегасе, а не в Уфе. Сообщается, что МВД Башкирии не стало комментировать ситуацию.

Хабиб Нурмагомедов в субботу в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Спортсмен вернулся на ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. После Макгрегор ушел в подтрибунное помещение, не дождавшись объявления победителя. Хабиб Нурмагомедов остался в ринге и долгое время просил отдать ему чемпионский пояс, но глава UFC Дэйна Уайт сообщил россиянину, что не может надеть на него чемпионский пояс.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть