Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

22 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии девочка-подросток погибла под колесами самосвала с отказавшими тормозами

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 сен 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфимском районе под колесами самосвала погибла девочка 2006 года рождения. Авария произошла сегодня утром в Михайловке на улице Ленина.

Китайский самосвал «Shacman» ехал под горку, у него отказали тормоза. Потерявшая управление тяжёлая машина буквально снесла «Ладу Ларгус», после чего перевернулась и протаранила жилой дом. В результате аварии погибла девочка-подросток, стоявшая рядом на остановке. Водителей большегруза и легкового автомобиля с тяжелыми травмами доставили в больницу, сообщает «Дорожный патруль».

По информации ГИБДД по РБ, погибшая приехала на занятия в местную музыкальную школу и непосредственно перед аварией вышла из автобуса.

На месте работают экстренные службы, обстоятельства трагического инцидента уточняются. Видео момента смертельного ДТП здесь.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть