Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

21 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии обнаружили пропавшую без вести женщину - мать погибшего ребенка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Бирском районе Башкортостана обнаружили пропавшую без вести 32-летнюю местную жительницу. Как сообщил агентству «Башинформ» источник в правоохранительных органах, женщину нашли мертвой. По предварительным данным, тело разыскиваемой обнаружили в реке.

«Оперативно-розыскные мероприятия и поисковые работы, направленные на установление местонахождения матери ребенка, продолжались непрерывно, в том числе с привлечением водолазов МЧС России по РБ. Сегодня тело женщины было обнаружено в реке Белой. По данному факту зарегистрирована доследственная проверка. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, отрабатываются все возможные версии случившегося, в том числе версия об утоплении ребенка матерью и ее суициде», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.
Как информировало агентство «Башинформ», в соцсети в начале недели появилась ориентировка на пропавших без вести 32-летнюю молодую маму и ее годовалого ребенка. Сообщалось, что женщина с сыном ушли из дома, расположенного в селе Бирского района, утром 15 сентября и пропали. Позже в региональном Следственном комитете проинформировали, что младенец найден мертвым в реке Белой. 16 сентября было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

Розыск пропавшей без вести матери погибшего малыша продолжался вплоть до 19 сентября.

Теги: ЧП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть