Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.82 ↓

EUR 70.85 ↑

16 июля Вторник

Уфа   °

В Башкирии отец-должник «подарил» к совершеннолетию дочери 700 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Ишимбайском межрайонном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с мужчины задолженности по алиментным платежам. Горе-отец задолжал своей дочери порядка 700 тысяч рублей.

В пресс-службе УФССП по РБ сообщили, что гражданин долгое время всячески уклонялся от уплаты алиментов.

«Судебный пристав неоднократно предупреждал его о последствиях, но должник никаких мер не принимал. Имущество, за счет которого возможно было бы погасить задолженность, у него отсутствовало. Но он имел неофициальный доход — работал водителем автобуса на одном из маршрутов в Ишимбае», — проинформировали в ведомстве.

Когда пристав ограничил должника в праве на управление автотранспортом, тот сразу же нашел деньги и официально трудоустроился.

«Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Взыскатель выразила благодарность судебному приставу за такой подарок к совершеннолетию дочери», — сказали в УФССП по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть