Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

19 ноября Понедельник

Уфа   °

«Салават Юлаев» дома одержал победу над «Торпедо»

СПОРТ

УФА, 12 сен 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Первая домашняя игра нового сезона КХЛ на «Уфа-Арене» не собрала аншлаг, но поддержки «Салавату Юлаеву» в матче с «Торпедо» хватило сполна, чтобы первыми открыть счет. Правда, для этого понадобилось 23 минуты: Вячеслав Солодухин с передачи Жаркова и Кемпайнена «расстрелял» голкипера из Нижнего Новгорода. Во втором периоде уфимские и нижегородские болельщики увидели еще два гола в исполнении хозяев: Солодухин оформил дубль, а третью шайбу в ворота гостей отправил Кугрышев — 3:0.

Спустя три минуты после начала третьей двадцатиминутки «юлаевцы» отличились в четвертый раз, но тренерский штаб «Торпедо» посчитал, что было нарушение, и взял видеопросмотр. Главный судья встречи Антон Гофман решил, что шайба в ворота была направлена рукой. Нет гола. Этот факт взбодрил нижегородскую ледовую дружину: через минуту гости распечатали владения Андрея Кареева. Четвертая шайба все-таки была реализована при игре «4 на 4»: точно пробил Антон Бурдасов. Нижегородцы продолжали идти вперед и сократили разрыв: второй раз Кареева огорчил Владимир Галузин.

За три минуты до финальной сирены гости пошли «ва-банк», сменив голкипера на шестого полевого. Через мгновение уфимцы остались вчетвером: на скамейку штрафников отправился Осипов за выброс шайбы. Третий гол не заставил себя долго ждать: большинство реализовал Эндрю Кейлоф — 4:3.

В пятницу, 14 сентября на «Уфа-Арене» состоится «зеленое дерби». Начало в 19.00 по местному времени.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть