Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

28 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии неизвестный зверь убил несколько кроликов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Баймаке жители напуганы инцидентом, который произошел в местном хозяйстве накануне ночью. Неизвестный зверь убил сразу несколько кроликов. Автор фотографий, выложенных в соцсети, рассказал, что были открыты только нижние клетки, до верхних «убийца» не достал.

«Ночью собака выла, но мы не вышли. Кто знает, что могло произойти? Кроликов свернули пополам, у одного оторвали голову и лапы. Как будто одного ел, а с другими игрался», — сообщил автор снимков.

Подписчики посоветовали установить камеру видеонаблюдения, чтобы проследить за развитием ситуации.

«Тушки сложить рядом с клеткой и установить видеофиксацию. Если это хищник, то он вернётся за добычей. Если человек, то вряд ли», — отметил местный житель.

Теги: животные
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть