Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.61 ↓

EUR 75.53 ↑

16 ноября Пятница

Уфа   °

От депутатов мы ждем активной и честной работы – Рустэм Хамитов

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 10 сен 2018. /ИА «Башинформ»/.

Подводя итоги выборов в Государственное Собрание – Курултай республики, Глава Башкортостана Рустэм Хамитов отметил, что исполнительная власть ждёт от депутатов активной и честной работы на благо региона.

– Чего мы, исполнительная власть, ждём от депутатов? Конечно, активной работы, соответствия тем вызовам, которые на сегодняшний день присутствуют в нашей жизни, честной работы, активной работы с избирателями, – сказал руководитель региона. – Не секрет, что новые кандидаты в депутаты, посещая наши сёла, сталкивались с таким мнением жителей: «Пять лет назад приезжали, обещали – и исчезли. Теперь через пять лет вы появились, тоже обещаете, говорите о том, что будете трудиться на благо избирателей». Такого мнения не должно быть. Должна быть постоянная, верная работа с избирателями.

Глава республики подчеркнул, что обманывать людей, играть на их чувствах, заманивать пустыми обещаниями и несбыточными предложениями недопустимо.

– Работа депутата – ответственная. Она предполагает серьёзную ответственность перед людьми, которые за тебя проголосовали, – отметил Рустэм Хамитов. – Я, избранный Глава республики, постоянно, каждый день чувствую эту ответственность – ответственность человека, избранного на эту должность. Так же и депутаты должны понимать, что это не статус, который позволяет носить значок, получать определённые льготы. Это огромная, колоссальная ответственность.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть