Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии всё лето искали 57-летнюю Клару Галиханову

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 сен 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкирии продолжаются поиски пенсионерки, пропавшей около трех месяцев назад. 57-летняя жительница села Павловка Нуримановского района Галиханова Клара Арслановна пропала 26 июня.

Как рассказал агентству координатор поиска по Нуримановскому району Руслан Хабиров, о ее исчезновении волонтерам сообщила сестра. Последний раз женщину видели на нижней Павловке на пляже вместе с другом. Последний дал показания полиции. Он утверждает, что не знает, где пропавшая. Сестра не теряет надежды найти ее живой

Всех, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, просят обратиться по телефонам: 8-927-969-89-19, 8-917-383-56-87 либо 02.

Приметы пропавшей: черные волосы с проседью, глаза карие. На правой брови есть шрам, пересеченный поперек. В день пропажи женщина была одета в черные брюки и в футболку или летнюю кофту.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть