Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.82 ↓

EUR 77.38 ↑

26 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии женщина, спасаясь от побоев мужа, едва не выпрыгнула из окна третьего этажа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 сен 2018. /ИА «Башинформ»/.

В городе Агидели местные жители стали свидетелями необычной и пугающей ситуации. По словам очевидцев, женщина, спасаясь от побоев мужа, вылезла из окна третьего этажа, чем и привлекла к себе всеобщее внимание.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они помогли местной жительнице покинуть опасный карниз и вернуться в квартиру.

Фотографии с места ЧП появились в соцсети и вызвали бурную реакцию среди подписчиков. Интернет-пользователи посоветовали женщине не терпеть побои со стороны супруга, а уйти от него.

Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе республиканского МВД, в дежурную часть поступило сообщение, что на карнизе находится женщина. Прибывшие на место случившегося сотрудники ППС приняли меры, чтобы снять женщину с карниза.

«Устанавливаются все обстоятельства данного происшествия», — сказали в ведомстве.

Теги: ЧП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть