Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.58 ↓

EUR 75.18 ↑

21 ноября Среда

Уфа   °

В уфимском парке 8-летний мальчик упал с тарзанки, возбуждено уголовное дело

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 сен 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Региональным Следственным комитетом по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту травмирования 8-летнего ребенка на аттракционе.

Как сообщает ведомство, несчастный случай произошел 31 июля 2018 года. 8-летний мальчик упал с тарзанки в парке отдыха и развлечений «Юркин Парк» в Уфе, в результате чего получил травму в виде перелома позвонка средней степени тяжести и был госпитализирован.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что оказываемые услуги в парке не отвечают требованиям безопасности здоровья потребителей. В настоящее время аттракцион закрыт, следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Действиям сотрудников парка, ответственным за безопасность при оказании услуг, будет дана юридическая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: СКР по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть