Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

18 ноября Воскресенье

Уфа   °

На Всемирных играх кочевников спортсмены из Башкирии завоевали «золото» и «бронзу» в таджикской национальной борьбе на поясах

СПОРТ

УФА, 3 сен 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

2 сентября в рамках Всемирных игр кочевников представители Башкирии завоевали первые медали. В борьбе гуштини милли камарбанди (таджикская национальная борьба на поясах) Артур Зулькарнаев в весовой категории до 80 кг завоевал золотую медаль, а Разиль Шабиев поднялся на третью ступень пьедестала почета в категории до 68 кг.

Также в воскресенье прошла жеребьевка «Көк-бөрү». Команды поделили на четыре группы (по три в каждой). Башкирские спортсмены сразятся с представителями Франции и Узбекистана, сообщили в пресс-службе республиканского министерства молодежной политики и спорта.

Напомним, в Киргизию на Всемирные игры кочевников отправились 36 спортсменов из Башкирии. Соревнования продлятся до 8 сентября, в них принимают участие 1 556 спортсменов из 66 стран и 11 субъектов России.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть