Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.21 ↓

EUR 70.93 ↑

20 сентября Пятница

Уфа   °

Вертолеты Кумертауского авиазавода пополнят парк экстренных служб Турции

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 авг 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В ближайшее время вертолеты семейства Ка-32 Кумертауского авиационного производственного предприятия пополнят парк поисково-спасательных служб Турции. Планируется, что уже на этой неделе в Турецкую республику экспортируют три винтокрылые машины, сообщает ГТРК «Башкортостан».

Ранее агентство «Башинформ» со ссылкой на холдинг «Вертолеты России» информировало, что КумАПП получил заказ на производство семи многоцелевых вертолетов Ка-32А11ВС для турецкой компании Kaan Air. В этом же году еще два таких вертолета будут поставлены в страны Юго-Восточной Азии.

Как пояснили в пресс-службе холдинга, вертолет данной модификации оптимально подходит для спасения людей, тушения лесных пожаров и борьбы с огнем в высотных зданиях. В течение многих лет вертолет с успехом применяется в борьбе с природными и техногенными пожарами в разных точках мира. Ка-32А11ВС используют в России, Канаде, Испании, Португалии, Швейцарии, Китае, Южной Корее, Индонезии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть