Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.99 ↑

EUR 76.75 ↓

15 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе замдиректора транспортной компании приговорили к десяти годам лишения свободы за убийство конкурента

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 авг 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Октябрьский районный суд Уфы вынес приговор в отношении бывшего замдиректора фирмы «Компания Уфа-Лайн», занимающейся пассажирскими перевозками, по статье «убийство».

В пресс-службе прокуратуры РБ сообщили, что с 2015 года с транспортной компанией стал сотрудничать местный предприниматель. Он оказывал услуги по трудоустройству в фирму иностранных граждан водителями маршрутных автобусов. В 2017 году бизнесмен самостоятельно запустил автобусный маршрут, который совпал с маршрутом «Компании Уфа-Лайн».

Узнав об этом, замдиректора фирмы назначил коммерсанту встречу на парковке на улице Маршала Жукова. Сев в его автомобиль, злоумышленник нанес жертве удар ножом в грудь, после чего скрылся. Потерпевший скончался до прибытия бригады скорой помощи.

Обвиняемый не признал вину в совершении преступления. Суд приговорил его к десяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также обязал выплатить родственникам убитого 1,5 млн рублей.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть