Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

В ночном пожаре в Уфе погибли трое мужчин и ребёнок - Следком

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 авг 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Следственный комитет России по Башкортостану организовал доследственную проверку по факту пожара, унесшего жизни четырех жителей республики. По предварительным данным, ночью 25 августа 2018 года произошло возгорание одноэтажного деревянного дома. Пожарную службу вызвал мужчина, работающий по соседству.

«На месте тушения пожара были обнаружены останки четырех человек со следами термического воздействия. Их личности устанавливаются. Предположительно, все пострадавшие мужчины: хозяева дома 72 и 50 лет, и жители Иглинского района — отец с сыном 41 года и 13 лет соответственно, которые приехали к ним помогать строить новый дом. Из наиболее вероятных причин пожара называется замыкание электропроводки».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, на место происшествия выехали следователи-криминалисты. Проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления личностей и точной причины смерти погибших и пожарно-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Теги: пожар
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть