Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

В Гидрометцентре рассказали о погоде на сентябрь

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 авг 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

На большей европейской части России в сентябре погода будет около нормы и выше, рассказал «Российской газете» заведующий отделом долгосрочных прогнозов Гидрометцентра Владимир Тищенко.

Теплую погоду следует ожидать в начале осени на большей части Центрального федерального округа, Южного и Северокавказского, а также Самарской и Саратовской областей. За Уралом будет прохладно, пишет издание. В Уральском федеральном округе и на большей части Сибири сентябрь прогнозируется около и ниже нормы. Холодный сентябрь с температурой ниже нормы синоптики прогнозируют в центральных районах Красноярского края и Томской области. Выше нормы на азиатской территории погода будет на Чукотке и Камчатке, в Магаданской области и на севере Хабаровского края. Прогноз обещает в этом, не самом теплом краю, температуру днем выше 4-5 градусов тепла. Не удивительным в сентябре будет и выпадение снега, но ждут его только в северных районах Сибири — Эвенкии и Таймыре.

Теги: погода
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть