Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.82 ↓

EUR 77.38 ↑

26 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии многодетная мать из Татарстана попыталась свести счеты с жизнью: стала известна предварительная причина отчаянного шага

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 авг 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Туймазах на автомобильном мосту около остановки «Зеленая» вечером 13 августа попыталась свести счеты с жизнью гостья из Татарстана. Один из водителей остановил машину и завел с женщиной разговор. На мосту образовалась пробка. Пока он тянул время и отвлекал ее, другие автолюбители вызвали «скорую».

На место происшествия прибыли медики для оказания психологической помощи.

Позже была установлена личность гражданки, стоявшей на мосту. Ею оказалась 22-летняя жительница Татарстана. В шаге от опрометчивого поступка была многодетная мать, воспитывающая собственного ребенка и детей родной сестры.

Как рассказал агентству «Башинформ» источник, ее увезли в местное учреждение для оказания психологической помощи.

«Ей, по возможности, оказали первую помощь, хотели оставить в учреждении. С ней поговорили, попытались узнать причину, подтолкнувшую к отчаянному шагу. Она ответила, что ей психологическая помощь не нужна, а нужны деньги. По предварительным данным, в момент попытки свести счеты с жизнью она была нетрезвой», — сообщил собеседник.

Также известно, что женщина приехала из соседней республики к родственникам в Туймазы за материальной помощью.

Теги: ЧП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть