Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

Первое поражение: «Уфа» уступила «Краснодару» в рамках 3 тура российского чемпионата

СПОРТ

УФА, 13 авг 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

13 августа команда Сергея Томарова впервые проиграла официальный матч. Поражение «Уфе» нанес «Краснодар» в рамках третьего тура российского чемпионата. Большую часть первого тайма хозяева владели преимуществом и даже имели шанс выйти вперед. В частности, голевой момент создал хорватский футболист «горожан» Иван Пауревич. Однако не получилось.

Во втором тайме гости прибавили и практически не подпускали «Уфу» к вратарской линии.

Гол, который подарил «Краснодару» три очка, забил Вандерсон: бразильский полузащитник взял подбор на линии штрафной и пробил низом. Беленов уже ничего не смог сделать — 0:1.

«Игра была сложная и мы рады, что сумели в конце забить», — отметил в послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Олег Фоменко.

Наставник «уфимцев» выразил сожаление, что не смогли удержать ничью, так как до финального свистка оставались считанные минуты.

«Матч получился сложным, как и прогнозировали. Тот план, который мы ставили, все футболисты выполнили: старались аккуратно играть в обороне, точечно проводить атаки, отодвинуть игру от наших ворот», — сказал Сергей Томаров.

Следующий официальный матч «Уфа» проведет 16 августа в Люксембурге с «Прогресом» в рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть