Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.31 ↑

EUR 74.85 ↑

24 октября Среда

Уфа   °

Сергей Томаров после матча с «Прогресом»: «Силы не безграничны, мы тоже устаем»

СПОРТ

УФА, 10 авг 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

После победы над люксембургским клубом в рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы, главный тренер ФК «Уфа» Сергей Томаров признался, что счет 2:1 в противостоянии с «Прогресом» отражает весь матч.

«Получилось два разных тайма. В первом — владели преимуществом и создавали много опасных моментов, особенно в первой половине. Во втором тайме игра соперника перестроилась. В принципе, мы ее ждали с самого начала. Стали играть длинными передачами на своих нападающих, которые могут создать момент практически из ничего, — отметил Томаров. — После перерыва нам было сложнее. Но забили второй мяч и еще были возможности для гола. Но результат 2:1 отражает весь матч».

Наставник «уфимцев» признался, что давление, которое оказывали футболисты из Люксембурга, «горожане» сдерживали с трудом.

«Нам было тяжелее. Силы не безграничны, мы тоже устаем. Надо понимать, что это пятый матч за 12 дней. У нас такого плотного графика никогда не было. Да, мы стараемся ротировать состав. Но мы не говорим, что нам тяжело. Это, конечно, сказывается на команде, но мы не жалуемся», — прокомментировал Сергей Томаров.

13 августа «Уфа» принимает на своем поле «Краснодар» в рамках российского чемпионата, а 16 августа сыграет ответный матч с «Прогресом» на выезде.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть