Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Семь миллионов рублей выплатит Правительство Башкортостана семьям погибших в авиакатастрофе в Красноярском крае

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 авг 2018. /ИА «Башинформ»/.

По распоряжению Главы Башкортостана Рустэма Хамитова семьям погибших уроженцев республики в крушении вертолета 4 августа на северо-западе Красноярского края будет оказана материальная помощь по одному миллиону рублей.

Авиакатастрофа произошла 4 августа на северо-западе Красноярского края. Вертолет Ми-8 авиакомпании UTair выполнял рейс Ванкор — Пурпе. В полете борт лопастями задел подвес грузового вертолета, вылетевшего ранее. На борту находились три члена экипажа и 15 вахтовиков, семь из них родом из Башкортостана. Никто не выжил в крушении вертолета.

Ранее Глава Башкортостана Рустэм Хамитов поручил Правительству республики оказать психологическую, медицинскую и социальную помощь семьям погибших жителей.

Помимо этого, родные и близкие вахтовиков получат компенсации от страховой компании, работодателя и авиакомпании.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть