Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе перед Оперным театром горел человек

КУЛЬТУРА

УФА, 8 авг 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе перед Оперным театром горел человек. На улице Ленина прошли съемки эпизода многосерийного фильма «И это всё Роберт».

Участок улицы рядом с театром был перекрыт с 20 часов вечера. Вокруг огороженного съемочного пространства собралась толпа людей.

Сначала на крыльце театра и на площадке перед ним были проведены несколько репетиций. В массовке приняли участие многие уфимцы. Каскадера, который должен был гореть, тщательно обработали специальным составом. Затем были отсняты несколько дублей.

Всё прошло четко по плану. Рядом дежурили медики, но их помощь не понадобилась.

Криминальная драма «И это всё Роберт» снимается в Уфе. В основе фильма — история обычного учителя физики, который из-за болезни дочери идет на риск и попадает в драматичные обстоятельства. В работе над фильмом задействованы актеры из Уфы и других городов Башкирии, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга.

13 августа вновь предстоят съемки в Башкирском театре оперы и балета. Будет сниматься фрагмент показа оперы «Борис Годунов», в нем примут участие звезды сцены Аскар Абдразаков и Ильгам Валиев. Желающих приглашают принять участие в массовке с 10 часов утра. Для этого необходимо прийти нарядно одетым. Съемки будут длиться весь день.

Теги: кино
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть