Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.79 ↑

EUR 70.96 ↓

24 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии младенец во время сна скатился к отопительной трубе и получил ожоги, несовместимые с жизнью

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 авг 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Башкирии младенец во время сна скатился к отопительной трубе и получил ожоги, несовместимые с жизнью. Трагедия произошла в Мелеузовском районе еще в марте.

Выяснилось, что женщина уложила своего младшего сына 2017 г.р. на кровать, не оборудованную защитными ограждениями и расположенную в непосредственной близости от металлической трубы отопления с постоянной температурой +80 градусов. В результате ребенок скатился с кровати на трубу отопления и получил ожоги различных частей тела, осложнившиеся ожоговым шоком, что и повлекло за собой его смерть.

По информации пресс-службы Верховного суда РБ, после случившегося было возбуждено уголовное дело по обвинению жительницы Мелеузовского района в неосторожном причинении смерти своему малолетнему сыну. Потерпевшим по этому уголовному делу был признан ее супруг.

В судебном заседании подсудимая полностью признала вину, пояснив, что с потерпевшим они примирились, проживают вместе, у них совместный ребенок.

С учетом всех обстоятельств Мелеузовский районный суд принял решение о прекращении уголовного дела по ч. 1 ст. 109 УК РФ в связи с примирением с потерпевшим.

Постановление Мелеузовского районного суда о прекращении уголовного дела вступило в законную силу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть