Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77

EUR 72.59

24 марта Воскресенье

Уфа   °

На Буздякском консервном комбинате открыто первое в Башкирии промышленное производство майонеза

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 авг 2018. /ИА «Башинформ»/.

В ходе рабочей поездки в Буздякский район Глава Башкортостана Рустэм Хамитов осмотрел производственные линии и склад готовой продукции на Буздякском консервном комбинате (филиал АО «Пищепром»)

Сегодня комбинат выпускает около 90 наименований: томатную пасту, соусы, кетчупы, джемы, супы, соки, фруктовые десерты. В 2017 году было открыто промышленное производство майонеза – по словам руководства предприятия, первое в республике.

Также в прошлом году установлено дополнительное высокотехнологичное оборудование, в том числе упаковочные машины, стерилизационные установки, проведена реконструкция линии супов.

Руководитель региона обсудил с генеральным директором АО «Пищепром» Рамилем Камалтдиновым дальнейшую инвестиционную программу. До 2022 года объём инвестиций составит порядка 250 млн рублей. Вместе с тем, по словам директора, в настоящее время комбинат не попадает ни под одну из существующих программ господдержки.

– Так не должно быть, у вас ведь маржинальность не очень высокая, – сказал Рустэм Хамитов. – Давайте рассмотрим такую возможность. Это позволит вам расширяться, быстрее модернизироваться.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть