Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.12 ↑

EUR 70.63 ↑

24 июля Среда

Уфа   °

В Ишимбайском районе Башкирии отремонтируют сельский Дом культуры и школьный спортзал

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 авг 2018. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Ишимбайском районе республики, благодаря проекту «Культура малой Родины» партии «Единая Россия», полным ходом идут работы по капитальному ремонту Дома культуры села Кузяново. На благоустройство учреждения выделено 3,2 млн рублей из федерального и республиканского бюджетов.

На днях состоится аукцион по определению подрядной организации. Кроме внутреннего и внешнего ремонта здания клуба, выделенные деньги также будут направлены на закупку сценической одежды, музыкального, мультимедийного и светового оборудования, мебели, чтобы сельский Дом культуры ничем не отличался от городского.

В Ишимбайском районе развитию культуры уделяется особое внимание. В последние годы большие объемы были осуществлены по развитию материально-технической базы сельских домов культуры. Многое удалось сделать за счет реализации партийного проекта «Реальные дела». В 2017 году в рамках регионального проекта в районе было капитально отремонтировано 10 объектов на сумму более 3,5 млн рублей. В основном это сельские учреждения культуры.

Многое делается в районе и по линии спорта. В частности, в этом году в рамках партийного проекта «Детский спорт» будет капитально отремонтирован школьный спортзал в Байгузино — учащиеся деревни будут заниматься в современном спортивном зале.

«Отвечающий современным требованиям спортзал даст возможность ребятам заниматься физкультурой и спортом в более комфортных условиях, еще лучше развиваться в плане физической подготовки», — рассказала руководитель местного отделения «Единой России» Валентина Маслова.

В прошлом году в рамках партийного проекта «Городская среда» во дворах Ишимбая появились новые площадки, спортивные и игровые комплексы. Сельчане получили четыре обновленных школьных спортзала.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть