Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.48 ↓

EUR 71.96 ↑

21 мая Вторник

Уфа   °

Виновник резонансного ДТП в Башкирии, в котором погибли женщина и двое малолетних детей, получил два года в колонии-поселении

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 июл 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

На днях Благовещенский районный суд вынес приговор в отношении 31-летнего жителя Уфы. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Установлено, что днем в марте текущего года мужчина ехал на автомобиле «ВАЗ-217030» по дороге Уфа — Янаул. Нарушив правила дорожного движения, он выехал на встречную полосу для обгона, где столкнулся с тягачом марки «Iveco Stralis».

Находившиеся в легковой машине 32-летняя женщина и двое полуторагодовалых детей скончались на месте происшествия. Еще одна 27-летняя пассажирка с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. После аварии женщина длительное время находилась в коме и потеряла память.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ, подсудимый признал вину в совершении преступления. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть