Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.75 ↓

EUR 76.23 ↑

15 августа Среда

Уфа   °

Десять башкирских предприятий претендуют на получение субсидии за работников, находящихся под риском увольнения

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 июл 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Десять промышленных предприятий Башкортостана стали участниками приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан» на 2018-2025 годы.

Среди них: АО «СТЕКЛОНиТ», АО «ОЗНА-Измерительные системы», АО «Искож», ООО «Арматурный завод», ОАО «Синтез-Каучук», ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод», ООО «ЗПИ «Альтернатива», ООО НПП «БАСЭТ», ПАО «НЕФАЗ» и АО «УАП «Гидравлика».

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан объявило о начале приема заявлений о предоставлении субсидии на частичное возмещение расходов на оплату труда работников, находящихся под риском увольнения. Также предприятия имеют право на получение выплаты за сотрудников, принятых из других организаций после высвобождения в связи с реализацией приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан» и участвующих в мероприятиях по повышению эффективности занятости.

Напомним, Башкортостан вошел в число шести пилотных регионов по реализации специальной программы повышения производительности труда.

Для получения субсидии предприятиям к заявлению необходимо документы, список опубликован на сайте Минтруда. Документы принимаются центрами занятости населения городов и районов республики.

Теги: Минтруд
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть