Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.89 ↑

EUR 76.05 ↓

17 августа Пятница

Уфа   °

В Ишимбайском районе Башкирии ураганным ветром повреждены кровли домов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 июл 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Прогнозируемый синоптиками Башгидрометцентра ураганный ветер накануне прошелся по селу Нижнеарметово Ишимбайского района. Порывами ветра в селе повреждены кровли жилых домов, повалены деревья.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по РБ, 18 июля в 18.55 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в результате порывов ветра повреждена кровля двух жилых домов по улице Тугаева в селе Нижнеарметово.

Для ликвидации последствий стихии на место были направлены силы и средства от МЧС России, аварийно-спасательные формирования и добровольная пожарная команда, представители администрации и сельского поселения. Оперативными службами установлено, что в первом случае повреждена кровля одноэтажного жилого дома на площади 98 кв. м. В доме проживают три человека, один из которых ребенок, размещение в пункте временного проживания не требуется.

Во втором случае повреждена кровля жилого дома на площади 12 кв. м. В доме проживают пять человек, двое из которых дети. Размещение семьи в пункте временного проживания также не потребовалось. Башгидрометцентр зафиксировал в этом районе порывы ветра до 12 м/с. Погибших и пострадавших нет.

Теги: ураган
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть