Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.30 ↓

EUR 75.37 ↓

23 октября Вторник

Уфа   °

У молодежного состава ФК «Уфа» новый главный тренер

СПОРТ

УФА, 16 июл 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Главным тренером футбольного клуба «Уфа-молодежная» назначен Макич Микаелян. Этот специалист обновит тренерский штаб молодежного состава «горожан». Помогать Микаеляну будет Александр Скоробогатов, который тренировал «Уфу-2001».

«Макич Микаелян долгие годы работает в системе ФК «Уфа». За свою карьеру специалист довел до выпускного возраста коллектив 1994 года рождения (многие из ребят в дальнейшем выступали за команды мастеров), стал обладателем Кубка РБ с тремя разными командами — «Уфой-2», «Араратом» и «Уфой-М» (рекорд республики всех времен), привел тот же «Арарат» к званию чемпиона Башкирии. В последние годы Микаелян также успешно работал в системе ФК «Уфа», сначала возглавляя «Уфу-М», выступавшую в молодежном первенстве РФПЛ, а далее — с командами 1999-го и 2002-го года рождения, неоднократно выходившими в финалы первенства России по своим возрастам», — сообщается на официальном сайте «Уфы».

Макич Микаелян заверил, что состав «Уфы-молодежной» будет самым юным среди команд чемпионата.

«Сегодня мы проводим двухразовые тренировки на стадионе «Нефтяник», нагрузки серьезные, но мы должны это пройти, чтобы быть готовыми к матчам с лучшими молодежными командами страны. Наша главная цель — вырастить квалифицированных футболистов для «Уфы-2» и главной команды, — отметил специалист. — Основной костяк нашей команды — игроки 2001-2002 года рождения, а противостоять нам придется соперникам старше нас на два-три года».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть