Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.42 ↓

EUR 75.21 ↑

13 декабря Четверг

Уфа   °

Жительницу Уфы за неуплату ипотеки выселили из квартиры

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 июл 2018. /ИА «Башинформ»/.

Жительницу Уфы за неуплату ипотеки выселили из квартиры. Женщина приобрела в кредит жилье в Советском районе Уфы и исправно платила взносы только первые полгода. Когда долг достиг критического значения, банк продал залоговую квартиру и обратился в суд, чтобы выселить должницу. Однако к установленному сроку она не съехала.

Когда судебные приставы прибыли, чтобы исполнить решение суда, их встретил супруг женщины — дверь ломать не пришлось. Он же собрал и вывез вещи. В присутствии понятых мастер сменил замок и передал ключи новому владельцу квартиры.

«Прежде чем решиться на приобретение жилья в ипотеку, нужно убедиться в своих возможностях нести эту финансовую нагрузку. В случае потери дохода необходимо договариваться с банком. Во многих кредитных организациях на этот случай предусмотрены различные программы — рефинансирование кредитной ставки, «заморозка» платежей на некоторое время», — посоветовал замначальника Советского районного отдела города Уфы УФССП по РБ Альберт Халилов.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть