Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24

EUR 78.07

23 сентября Воскресенье

Уфа   °

Кумертауский тепличный комплекс вошел в Реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 13 июл 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, созданных на территории монопрофильных муниципальных образований РФ, 10 июля пополнился 150 резидентом.

По информации пресс-службы администрации Кумертау, этим резидентом стало ООО «Кумертауский тепличный комплекс» — десятый по счету резидент ТОСЭР города.

«Вид деятельности, осуществляемый предприятием в рамках реализуемого проекта «Производство изделий из бетона для использования в строительстве», включен в перечень видов экономической деятельности, осуществление которых допускается в результате реализации инвестпроектов на территории опережающего социально-экономического развития «Кумертау», — сообщили в ведомстве.

Целью инвестпроекта является организация производства по изготовлению железобетонных изделий, а позже и строительство тепличного комплекса. Проект предусматривает вложение инвестиций в объеме 11,5 млн рублей в первый год с даты включения его в реестр.

Кроме того, резидент планирует создание 20 новых рабочих мест со средней заработной платой в 25 тысяч рублей. Сроки реализации проекта – в течение 2018-2022 годов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть