Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.82 ↓

EUR 77.38 ↑

26 сентября Среда

Уфа   °

Хоккеистки «Агидели» вышли из отпуска и приступили к тренировкам

СПОРТ

УФА, 11 июл 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Действующие чемпионки Женской хоккейной лиги из уфимской команды «Агидель» вышли из отпуска и провели первую тренировку на льду на малой арене Дворца спорта. В столицу Башкирии из расположения сборной России пока не вернулись четыре игрока башкирского клуба: вратари — Анна Пругова и Мария Сорокина, защитник — Анна Шибанова и нападающий — Елизавета Роднова. Николь Чупкова, по данным пресс-службы «Агидели», приступит к тренировкам в ближайшие дни.

«Сейчас идет втягивающий период, мы встали на лед и пока покатаемся, а затем 16 июля отправляемся на сборы в ФОК «Звездный» на Павловское водохранилище. Думаю, там мы проведем одиннадцать плодотворных дней, после чего вернемся в Уфу и приступим к четырехразовым тренировкам. Будут тяжелые нагрузки, но мы уже это проходили. Начинаем работу снова, наш путь начинается с самого начала», — объяснил старший тренер уфимской команды Денис Афиногенов.

Тренерский штаб и хоккеистки уверены, что после завоевания Кубка ЖХЛ в предстоящем сезоне матчи «Агидели» будут посещать еще больше болельщиков.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть