Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе разработали крупнейший объект, который обеспечит подачу газа в «Северный поток-2»

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 июл 2018. /ИА «Башинформ», Анастасия Скалкина /.

Уникальный объект, который станет крупнейшим в Единой системе газоснабжения и обеспечит подачу газа в «Северный поток-2», спроектировали в Уфимском научно-исследовательском институте «ПЕГАЗ». Специалисты института выполнили разработку рабочей документации установки подготовки газа к транспорту на компрессорной станции «Славянская» с опережением.

Разработка выполнена для нужд компании «Газпром».

Стратегический для России и Европы проект «Северный поток-2» повысит безопасность энергопоставок в ЕС, покроет дефицит импорта газа и обеспечит страны Евросоюза самым экологически чистым органическим топливом. Пропускная способность каждой из двух ниток составит 27,5 млрд кубометров в год. Трубопровод станет одним из самых длинных в мире морских газопроводов и крупнейшим международным инфраструктурным проектом.

НИПИ «ПЕГАЗ», входящий в одноименный Холдинг, — одна из ключевых технологических инжиниринговых компаний России. Институт работает в области проектирования объектов нефтегазового сектора 23 года. Компания оказывает услуги полного цикла по созданию и внедрению высокоэффективных решений на объектах добычи нефти и газа, транспортировки, переработки и хранения в нефтяной, газовой и химической отраслях промышленности.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть