Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

В башкирском Ишимбае началось строительство здания крытого ледового катка

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ / 100 лет Республике

УФА, 6 июл 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Ишимбае началось строительство здания крытого ледового катка. Объект будет построен в рамках программы «Сто объектов к 100-летию Республики Башкортостан». Государственным заказчиком является Управление капитального строительства РБ, генподрядчик — ООО «Капитал Строй», сообщили в Госкомитете РБ по строительству и архитектуре.

Новый крытый ледовый каток рассчитан на 150 мест. В здании запроектирована ледовая арена с трибунами, а также двухэтажная теплая раздевалка и вспомогательные административные помещения. Общая площадь зданий и сооружений: почти 4,2 тысячи кв. м.

Новый каток будет размещен в районе парка имени Губкина. Срок окончания работ по госконтракту — конец 2019 года. Его стоимость — 207 млн рублей.

В Госстрое РБ сообщили, что всего к 100- летию Башкортостана будет построено и реконструировано порядка 18 спортивных объектов в Уфе, Кумертау, Туймазах, Мелеузе, Нефтекамске, Белорецке, Межгорье, в Хайбуллинском, Федоровском, Шаранском, Аургазинском, Туймазинском, Куюргазинском, Ишимбайском районах.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть