Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.20 ↓

EUR 74.81 ↑

20 февраля Среда

Уфа   °

В России утвержден национальный план по противодействию коррупции на 2018–2020 годы

ПОЛИТИКА

УФА, 1 июл 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В России утвержден национальный план по противодействию коррупции на 2018–2020 годы. Соответствующий указ, подписанный Президентом РФ Владимиром Путиным, опубликован на интернет-портале правовой информации.

Как сообщают «Известия», программа, в частности, включает: улучшение системы ограничений, запретов и требований; совершенствование мер по борьбе с коррупцией в сфере закупок, товаров, услуг отдельными видами юрлиц, а также повышение эффективности просветительских, образовательных и иных мероприятий на формирование антикоррупционного поведения у чиновников, укрепление международного авторитета России. Следить за выполнением плана будет специально созданная рабочая группа, которую сформирует президиум Совета при президенте РФ. В указе также содержатся рекомендации Совфеду, Госдуме, Верховному суду, Счетной палате, Центробанку и Центризбиркому по реализации этой национальной программы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть