Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.47 ↓

EUR 77.75 ↑

21 сентября Пятница

Уфа   °

Ветер и сорванные крыши: непогода в Башкирии принесла разрушения

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 июн 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Сильный ветер в Башкирии сорвал крыши с жилых домов и больницы.

В частности, в Нефтекамске на улице Пионерской без шиферной кровли остался четырехэтажный одноподьездный жилой дом на 16 квартир. Погибших и пострадавших нет. Расселение жильцов не требуется. В результате пострадали три автомобиля.

А вот в селе Калтасы Калтасинского района без крыши осталась часть здания центральной районной больницы: здесь кровлю сорвало с перехода между хирургическим и приемным отделениями на площади 60 квадратных метров. Погибших и пострадавших также нет.

В Уфе в деревне Самохваловка сорвало металлочерепичную кровлю с частного жилого дома на площади 150 квадратных метра. Везде на месте ЧП работают силы и средства пожарно-спасательного гарнизона, представители администрации и управления гражданской защиты, сообщила пресс-служба регионального подразделения МЧС.

Теги: погода
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть