Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии нефтяник спас тонущую в озере пожилую женщину

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 июн 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Прогулка пожилой женщины в деревне Ирдуган Янаульского района Башкирии едва не закончилась трагедией. После праздников пенсионерка вышла из своего дома в центре села и резко почувствовала себя плохо — повысилось давление. Несчастная упала прямо в озеро и стала тонуть. В этот момент мимо проезжал нефтяник Руслан Имаев со своим напарником, чтобы проверить куст скважин. Мужчина не стал медлить — бросился в воду.

«Вытащив бабушку из воды, они с напарником вызвали сельского фельдшера, но состояние ее оказалось тяжелым. Пришлось звонить в скорую. Женщину поместили в реанимацию и приняли все меры для ее спасения. Пострадавшая уже переведена в терапевтическое отделение ЦРБ, состояние ее оценивается как удовлетворительное», — пишут «Янаульские зори».

Как выяснилось позднее, пострадавшая страдает гипертонией, головокружения уже наблюдались. А Руслан себя героем не считает. Говорит, что каждый на его месте поступил бы так же.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть