Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.58 ↓

EUR 75.18 ↑

21 ноября Среда

Уфа   °

Жительница Башкирии призналась, что зарезала своего мужа и закопала тело во дворе

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 июн 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Жительница Уфимского района Башкортостана призналась, что убила своего мужа и закопала тело во дворе.

В ночь на 10 мая супруги поссорились в очередной раз. Женщина нанесла своему мужу один удар ножом, от чего он тут же скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, женщина спрятала труп, закопав его в сарае во дворе собственного дома.

20 мая 2018 года в отдел МВД России по Уфимскому району поступило сообщение об исчезновении 43-летнего жителя Уфимского района. С заявлением обратились соседи пропавшего, сообщает пресс-служба Следкома по РБ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по факту безвестного исчезновения гражданина возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска МВД по РБ установили, что к исчезновению мужчины причастна его супруга.

Под тяжестью собранных доказательств она призналась в содеянном. Труп мужчины был обнаружен следственно-оперативной группой.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть