Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.74 ↑

EUR 75.77 ↓

19 декабря Среда

Уфа   °

В одном из районов Башкирии запретили нелегальные перевозки

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 июн 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Ишимбайский городской суд Башкортостана удовлетворил требования межрайонного прокурора о запрете нелегальных пассажирских перевозок на территории района. По закону, перевозчик по муниципальному маршруту определяется органом местного самоуправления на основании конкурса.

Но местный бизнесмен и компания по перевозке пассажиров проигнорировали указанную процедуру. Они не получили свидетельство об осуществлении перевозок и нелегально организовали провоз граждан по маршруту Ишимбай — Кинзебулатово. В своей деятельности они использовали два автомобиля «Mercedes», сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ.

Межрайонный прокурор обратился в суд, потребовав прекратить незаконную деятельность. Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле надзорного ведомства.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть