Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

В Башкирии родственники разыскивают пропавшего без вести 44-летнего Вячеслава Жильникова

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 июн 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане родственники разыскивают пропавшего без вести 44-летнего жителя Кумертау Вячеслава Жильникова. Родные разместили в соцсети призыв о помощи в поисках. Есть информация, что мужчина ушел из дома на работу 10 июня и пропал. До сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Мужчина был одет в черную куртку, темно-зеленую толстовку, синие джинсы, черные летние туфли.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о его местонахождении, встречал этого человека в течение трех дней, просят позвонить в дежурную часть по номеру: 02 или по телефонам: 8-987-620-28-24, 8-927-316-35-37 (супруга) и 8-987-620-31-65 (сын Кирилл).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть