Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

23 февраля Воскресенье

Уфа   °

Популярный блогер - мать пятерых детей приехала в Башкирию и покорила Большой Иремель

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 июн 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Популярный в Инстаграмм блогер, многодетная мама, автор смешных видеороликов о жизни большой семьи, жительница Самары Мария Комкова приехала в Башкирию и поднялась на Большой Иремель. О своих впечателениях она написала на своей странице в Инстаграмм.

«Уральские горы. Мы покорили Большой Иремель. Не думала, что эта поездка произведет на меня столько впечатлений! Невероятной красоты природа! Это надо видеть своими глазами. Мы поселились в с.Тюлюк, село такое древнее, самобытное... Поселились в автовагончике, когда бы мне еще пришлось пожить в доме на колесиках? Восхождение на гору заняло у нас почти весь день (туда и обратно). Погода побаловала. Я удивлялась, что люди идут с детьми, мы бы не дошли. Сейчас едем на самое высокогорное озеро Европы — Зюраткуль. Это место навсегда останется в моей памяти», — делится с подписчиками Мария.

Незадолго до путешествия она обращалась к читателям блога с просьбой помочь выбрать направление для отдыха на несколько дней. И, несмотря на то, что большинство рекомендовали поехать в Казань, Комковы отправились в Башкирию. Останавливались они и на озере Кандры-куль.

У Марии 207 тысяч подписчиков, пять детей. В январе 2018 года она стала доверенным лицом Владимира Путина. В своем блоге она рассказывает о жизни своей семьи — как и что готовит на ужин, как планирует отпуск и ремонтирует квартиру. Как она сама отмечала в интервью самарским СМИ, в ее блоге «98 процентов положительных, адекватных читателей».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть