Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.23

EUR 73.72

25 июня Понедельник

Уфа   °

В Уфе матч волейбольной Лиги наций «Россия-Иран» закончился со счетом 3:1

СПОРТ

УФА, 10 июн 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Неоднозначным получился завершающий матч уфимского этапа волейбольной Лиги наций. Сборная России принимала на домашней площадке «Уфа-Арены» команду из Ирана. Встречу посетил и глава Башкирии Рустэм Хамитов.

В первом сете был на высоте «российский блок». Наши волейболисты встречали соперника у сетки и заработали на этом четыре очка. Однако записать первую партию в свой актив подопечным Сергея Шляпникова не удалось — 28:30.

В перерыве тренерский штаб обеспокоился здоровьем ключевого игрока россиян Дмитрия Мусэрского. Врачи помогли — лидер вышел на площадку во втором сете и помог сборной завершить партию со счетом 25:23.

Соперник из Ирана в третьей партии не позволял российской команде удерживать минимальное преимущество. На протяжении всего сета наши волейболисты выходили вперед на два очка, но тут же теряли их. В концовке сета хозяева все-таки «добили» гостей — 27:25.  

Нервным получился четвертый сет матча Россия — Иран. Россияне снова набирали и теряли очки. При счете 24:21 «Уфа-Арена» поднялась на ноги: 8-тысячный стадион рукоплескал ошибке соперника. Вторая победа на уфимском этапе Лиги наций сборной России — 3:1.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть