Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.23

EUR 73.72

24 июня Воскресенье

Уфа   °

Главный тренер сборной Китая Рауль Лозано: «Уфа-Арена» идеально подходит для волейбола»

СПОРТ

УФА, 5 июн 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Главный тренер сборной Китая по волейболу аргентинец Рауль Лозано прокомментировал предстоящие матчи Лиги наций в Уфе, а также арену, на которой пройдут игры.

«Мы покажем свою лучшую игру и дадим возможность игрокам набраться опыта», — рассказал журналистам тренер.

Рауль Лозано не успел познакомиться с достопримечательностями столицы Башкирии, но  оценил соперников  по уфимскому этапу, сообщил пресс-секретарь волейбольного клуба «Урал» Максим Никерин.

«Сборная Бразилия — сильнейшая команда в мире, Россия входит в Топ-3, Иран — в Топ-7. У нас хорошие  соперники, у них есть ротация, причём все игроки, которые есть в заявке очень сильные, даже те, которые выходят на замену», — сказал Лозано

Аргентинец сообщил, что как тренер играл в хоккейном дворце в Италии.

«Уфа-Арена» — один из лучших хоккейных стадионов, который я видел. Он и для волейбола подходит идеально, здесь все условия: термопокрытие, паркет, тарафлекс», — сказал тренер.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть