Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↑

EUR 71.24 ↓

27 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии на сабантуе журналист республиканского телеканала попал под лошадь — фото

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 май 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Несчастный случай произошел 26 мая в Кармаскалинском районе Башкирии. За 15 минут до начала сабантуя корреспондент республиканского телеканала Азат Галиуллин попал под лошадь.

«Мне дали возможность почувствовать себя в роли героя поэмы Некрасова. «Я остановил коня на скаку!» После неравного боя меня накачали уколами, дали во второй раз стать героем русской классики. Положили в палату №6 районной больницы по улице Чехова, — написал журналист на своей странице в «Инстаграм». — Отдельное спасибо районной полиции, которая через семь часов приехала составлять протокол, после наезда лошади, которая прискакала еще до начала сабантуя. Оставив тем самым маленькую толику надежды на то, что накажут организаторов и виновных данного ЧС».

Напомним, подобные случаи происходили на празднике плуга и в прошлом году. В мае 2017 года глава Новобердяшского сельсовета спас гостей сабантуя от лошади, которая испугалась громкой музыки.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть