Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии обнаружен сбежавший из колонии осужденный

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане 25 мая сотрудники УФСИН России по РБ задержали сбежавшего накануне осужденного. Как сообщало агентство «Башинформ», заключенный самовольно покинул участок колонии-поселения при ИК-21 в Стерлитамаке. Мужчина, отбывающий наказание за кражу, работал на выводном объекте и сбежал во время трудовой деятельности.

«Осужденный найден и задержан в районе деревни Бердышла Ишимбайского района», — прокомментировал сотрудник пресс-службы регионального УФСИН России Глеб Полиновский.

Теперь осужденному грозит статья 313 УК РФ («побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи») и дополнительный срок лишения свободы до четырех лет.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть