Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Бирске введен карантин по бешенству животных

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 май 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Бирске установлен карантин по бешенству животных. Соответствующий Указ главы республики опубликован 24 мая на Официальном интернет-портале правовой информации Башкортостана.

Согласно документу, «для ликвидации и предотвращения дальнейшего бешенства животных на территории республики», карантин установлен в Бирске с 18 мая на территории, «ограниченной улицами Гагарина, Озерная, Жукова, Столярова».

На карантинной территории запрещается проведение выставок собак и кошек, выводок и натаска собак; торговля домашними животными; вывоз собак и кошек за пределы карантинной территории, а также отлов диких животных.

Ограничительные мероприятия в границах карантинной территории действуют до принятия решения об их отмене, отмечается в документе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть